я пьян. я холост. раздражен
не лезь ко мне с словесным бредом.
твое присутствие мне вредно.
я не тобой опустошен.
умолкни. шепот только ясен.
и-то не твой. я тишины
прошу. намного безопасней,
где больше "я" и меньше "мы"
я странник. города и веси.
перрон.вагон.метро.такси.
уехал-вам благие вести.
вернусь? об этом не проси.
Свидетельство о публикации №110031307781
Позволите сохранить в папке "любимые"?
Клиническая Пашка 05.06.2012 18:55 Заявить о нарушении