Подорожник куриный

          Подорожник куриный.
Зима, мороз опять занос
А вот зеленый милый цвет
В красный резко совершил набег.
Но машина не остановилась, далее прокатилась.
Из облака отработанных газов показалось
В рукавице палочка медленно болталась.
Скрипнули тормоза, и встала ласточка моя.
-Нарушаем правила грубо, не взирая на меня
Где были твои глаза?
Извините товарищ капитан
Наверно желтый я предполагал
Наверно регулировка здесь нужна.
-Обойдешься, штраф давай сюда!
Денег я с собой не взял
Хотите в кулечке карамель
Есть курица в упаковке
Везу к теще, прямо из духовки.
Недолго думая, он рукавицу снял
Курицу развернул и к себе прижал.
-Можете ехать и не нарушайте
Курицами нас не подкупайте!
Приехал, вижу на сидении рукавица
Там денег много не одна точно  тысяча.
Стало жалко жадного капитана
Система такие сбои не предполагала.
13.03.2010г.


Рецензии