Приступ

Тошнота. И так кружится голова,
Дурманит запахом весна,
И льется кровь в потоке фраз.
Ах, голова. Пьяна, легка,
Замучена мечтой она,
И запах лета ждет зима,
И вновь мечта. Она одна.
И сердце бьется громко в такт,
И встрепенется просто так
С ним за компанию душа.
Душа. Душа иссякла на века,
И ждет мечту свою в веках,
И на ресницах и щеках,
Крадется сладкая игра.
Тошнота. И так кружится голова,
И вновь обрывки сладких фраз,
Чаруют ухо. Не погас...


Рецензии