Не приручай меня к себе

Не приручай меня к себе…
Не приручай… Ведь это больно!
Зачем возник в моей судьбе?
Ведь боли в ней уже довольно.

Не приручай меня к себе…
Не приручай… Ведь ты обманешь!
Привыкну скоро я к тебе,
Но мужем вряд ли моим станешь.

Не приручай меня к себе…
Не приручай… Мне хватит боли!
Мелькнешь ты вспышкою в судьбе
И снова выпорхнешь на волю…

Не приручай меня к себе…
Я не хочу, чтоб ты забыл
Как относилась я к тебе…
Просить уж поздно…
                ПРИРУЧИЛ…

13.03.2010


Рецензии
приручил..
так больно

Просто Женщина-Мечта   13.03.2010 20:19     Заявить о нарушении