Я все слова забыл...

Я все слова забыл в один момент,
Когда стоял там на перроне,
Смотрела ты в ночной тоннель метро,
В лицо пришедшего вагона.

Подъехал. Нужно было уходить,
Но не хотелось мне прощаться.
Открылись двери, время дальше шло,
Всего секунды, чтоб остаться.

Но не остался, просто убежал,
Все мысли разрывая в клочья.
Не знал, что делать, что мне говорить,
Остаться нужно было точно.

И сквозь окно смотря на этот взгляд,
Пытаясь голос свой не слушать,
Осталась ты на станции стоять,
Я там оставил свою душу.

Я сделал глупость, выйдя из метро,
Сказал я всё, что мне хотелось.
Всего лишь сообщение одно,
Ответ… дыхание осело.

Я все слова забыл в один момент,
Как будто так было и нужно,
Внутри всё раскололось пополам,
Но кто вернёт теперь мне душу?


Рецензии