Полдень

Зачем же полдень небом голубым
Так смотрит тихо… не отводит взора
И тень его прекрасного узора
Передает тот  вздох…страдая им

Переведя свой взгляд, с томленьем пьет
Хмельную влагу из дневной прохлады
Не забывая наказаний и награды
И в наши души сей напиток льет


Рецензии
Лариса.
Просто чудесно.

Дмитрий Ахременко   15.03.2010 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий

Лариса Опанасенко   17.03.2010 08:10   Заявить о нарушении