Страх мой новопреставленный

Страх мой новопреставленный.
Вера, наново сшитая.
Я, каблуками раздавленна,
Вздохом твоим накрытая.
Горло хрипит от молчания.
Кожу встряхну для свежести.
Ты у меня крайняя.
Будешь страдать от нежности.
Будешь терпеть признания.
Ум затрещит знанием.
Снова ударюсь в молчания,
Чтоб не убить вниманием.
Сердце моё свежесклеено,
чувства свободы лишенное,
Будет, сгоревши, развеяно,
Бдительность снизив, сонное.
Будет тебе кинуто,
Будет забыто со временем.
Боль, из него вынута,
Будет тебе стременем.


Рецензии