Хочу в Париж

Хочу в Париж, хочу в Париж,
где все мужчины элегантны.
где женщины экстравагантны,
где сам желанием горишь.
Спешу в обитель Мопасана,
в музей утраченных страстей,
где места нет душе моей,
судьбой истерзанной так рано.
В Париже жили три Дюма,
три сексуальных сумаброда,
создавших для всего народа
многострадальные тома.
Хочу в Париж, скорей к Монмартру,
где тешится и ропщет брод.
взирая на журналы мод.
швыряя жизнь свою на карту.
Хочу в Париж, держите братцы,
не то сбегу на край земли,
за бесподобной Натали,
в Париж удравшей развлекаться.
Хочу в Париж!!!!!!


Рецензии