Полусон-полуявь

И не полулюбовь,и не полуигра
Закружила и бросила оземь.
Толи полуошибка,толи полуслова
Сыплют медленно мертвую проседь...
Может полумечты вместе с полусомненьем

Расплескали до капельки правду.
Полустрасть с тихим полувлеченьем
Уталяют забытую жажду...
Полугрех потаенный и полусудьба
Треплют смело души закоулки.
Полугрезы сверкают и полумольба
По сердцам,раздающимся гулко...
Полусмех на губах или полуулыбка
На лице в заколдованной маске.
В полуправду вмешалась полуошибка,
Затаившись в заманчивых красках...
Полусон-полуявь,полужизнь-полусмерть
На заброшеном зимнем перроне.
И ни полулюбовь,а игры круговерть
В скоростном судьбоносном вагоне.


Рецензии