Гарем сюита таинства

Лавиной снежной и неудержимой.
Сметая все преграды на пути.
Накрыв меня,вдруг понесла в долину.
ГАРЕМ-сюита,таинство Любви!
Услышав сказочной сюиты звуки.
Рожденные и сотворенные тобой.
Моя душа обреченная на муки.
Вдруг ожила и воспарила над землей.
Она как птица устремилась в небо.
FEROCE она парила,в просторах неземных.
Как музыкой полетом насладившись.
Сложив крыла она упала в море.
С водою в бурном танго слившись.
Безумная,волной о скалы билась.
ГАРЕМ-сюита,сказка жизни.
Околдовала мою душу.
В огне она сгорала и замерзала в стужу.
И с караваном вместе.
Шла по барханам знойным.
Пустыня обжигала ей губы и ладони.
С ветрами соревнуясь,тучи разгоняла.
И благодатной каплей,землю орошала.
ГАРЕМ-сюита страсти,встречи под луною.
Запретная любовь,побеги и погони.
И под покровом ночи,украдкой поцелуи.
Касание рук и взгляды,невольниц под чадрою.
O TEMPORA! O MORES! Таинства Востока.
Наложницы,рабыни,красавицы в неволе.
Моя душа FUOCOSO с музыкой смешалась.
ГАРЕМ-сюита FURIOZO надолго в ней осталась.
Вложил в нее ты душу,окрашеной любовью.
Пускай живет в созвучии с земною красотою.
ГАРЕМ- сюита таинства рожденные тобою!


Рецензии