Простой подарок

Что подарить, тебе, мой друг?
Жизнь бьёт ключом, и вроде всё в достатке.
Любви, богатства? Чтоб не "сбил" недуг, 
- Ты подари мне лучше просто тапки.

 
Когда февраль морозит за окном,
Так хорошо мечтать под песню вьюги!
И согревают в полутьме ночной
Как жизнь, простые, эти тапки друга.

С Добром, что было, помни, помни и носи!


Рецензии