Шьет портниха свадебное платье

Шьет портниха свадебное платье
Для меня, а мне бы мини юбку.
Засыпая не в твоих объятьях,
Я пытаюсь уничтожить скуку.

Я пытаюсь жизнь свою наладить,
Чтобы как у всех семья и дети.
Только вот, чего всё это ради?
Ты один мне нужен в целом свете.

Шьет портниха свадебное платье
Для меня. Пошлю её подальше.
Ведь сегодня я в твоих объятьях
Засыпаю, позабыв о фальши.
 


Рецензии
И правильно, лучше сейчас чем потом всю жизнь мучатся

Надежда Демченко   19.03.2010 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.