Эдуард Хиль. Первая Ласточка?
от ЗвездУлек ХрипАтых,
от Девок писклявых,
от Дядек Мордатых...
От Тьфу-вокализов,
и сИпов на Сцене...
От Страх-композиторов...
Да? В Самом Деле?
Америка помнит.
А ТЕХ Еще, ТЕХ.
Вот Тех,Настоящих.
Европа Успех -
еще Отмечает
Своих,Голосистых.
А Мы... Позабыли.
И оченно Быстро.
Как Вдарил Нам в Ухи
Хард-Рок, да попса
вовсю Разгулялася...
И ГолосА -
пошли на Компутерах
делать за Бабки...
Тынц-дынц нам из Брайтона,
Экспортом...
Мявкать -
как начали Бодрые
Фабрики "Звезд"...
Брателло Нам Матерно
Стоны понес...
Пошла танцевать
глянц-шалава Хмельная...
И даже ПотАсканна,
даже Седая...
Завыл Мачо-шмачо,
заросший по Уши -
а крашеной Гривою...
Плюнули в Душу -
гол-зад Гастролерки,
а прям с ПТУ...
И вот. Первой Ласточкой.
Хиль.
"Да Ему -
уж скоро Сто Лет!"
А попал вот в Инет.
Со старою Песенкой.
Слов даже нет...
И Так Всех Встряхнул...
В Мировое Турне -
уже Предлагают...
Пошел Наравне -
с Мадонной и Джексоном.
Эко,однако...
А есть и Другие...
Не Хуже.
Из Мрака -
квартир позабытых
(А Мы - не ЗвонИм)
как Явятся щас!
И еще Погудим...
А мож,и Кого еще
даж Воспитают...
Кого Вдохновят,
и...
Пока помечтаем.
Кошацкий,к примеру,
неплохо Поет.
Не надо Сравнений,
"Как Мартовский Кот!"
Ужо в Ресторане,во Праге -
Мы Пели...
С Оркестром.
И Хлопали - Нам!
В Самом Деле...
Не Спеть ли в Инете?
Возьму вот,спою.
На Сцену,за Хилем...
Талант не ТаЮ...
Возьму Рок-н-ролл,
с ФРГ,почуднее...
А то и на Инглише.
Или вернее -
на Русском мне спети?
Прошу Ваш Совет.
За То обеспечу
хороший Билет -
на Первый Концерт,
на Турне Мировое.
Пишите Мне Письма!
Лишил Нас Покоя -
Певец с Ленинграда.
Я Тоже Хочу.
А Денег не Надо -
Я Сам Заплачу!
Свидетельство о публикации №110031307540