***

           ЛИМИТЫ.

   Одежды сразу много не надеть,
   Размеры пищи ограничены желудком,
   И постигается со временем рассудком,
   Что все, чем после смерти нам владеть
   (А это говорит,что жизнь - тщета),
   Немного, лишь могильная плита.
   


Рецензии
Ах, какое огорченье -
Эти все ограниченья!:-)))

Лина Макс   13.03.2010 19:52     Заявить о нарушении