Куриный бог

 
Куриный бог, подарок Посейдона
Нептуном выброшен и мне приподнесён,
Волной прибойной с глубины бездонной,
в которую был как-то погружён.
Куриный бог, обычный камень с дыркой,
таился от меня на отмели морской,
теперь висит на мне, хожу как с банной биркой,
и на душе блаженство и покой.
Куриный бог,он спас меня от скуки
от ежедневных, тягостных забот.
молюсь ему, вздымая к небу руки,
быть может он мне счастье принесёт.


Рецензии