Молитва ребёнка

Взываю, Господи, спаси
От чёрной гибели Россию!
Её Божественную синь,
Её грядущего Мессию!

Гляжу с надеждою я ввысь
И вижу звездочки-веснушки!
На небе щёк они зажглись,
Как человеческие души!

Февраль 1999


Рецензии
Так любить Родину может только настоящий ПАРТИОТ!
Восхищаюсь.

Элина Унгарова   16.03.2010 17:12     Заявить о нарушении