Усни

Здесь ночь без сна набросилась.
Во лжи мне не созналась.
Укроешься, любви захочется.
Открыть глаза, пристанут звёзды.
Не отвернуться от окна.
Не привстать не хочется.
И ждать пока пройдёт луна.
Там, за летним окном
нет ни сатаны, ни бога.
Там хорошо. Все влюблены.
И шейха дочь там. Я. Ещё.
Одни. Вернулся сон. Усни.
Усни.
   


Рецензии