Цена забывчивости
Как будто в воскресенье.
Зашел к тебе на огонёк,
Попал на день рожденье.
И от стыда готов был я,
Сквозь землю провалиться.
Забыть что праздник у тебя,
Сумел я умудриться.
Своей обиды не тая,
Дала понять прекрасно.
Что выйти замуж за меня,
Теперь вот не согласна.
Как промах сделать смог такой?
Увы, и сам не знаю.
Семейный статус холостой,
Уже не поменяю.
12.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110031307481
Максим Митрофанов 2 24.08.2010 21:31 Заявить о нарушении