Пой небу гроулом
твоя часть вокруг огня
сжечь себя
не всегда обходится
может и не сбудется
но ты жди.
пой остатками легких
громко и буди их
удивленные тела
своим гроулом нездоровым
навсегда
так говорят лжецы и подлецы
я не знаю этого слова
попроси половину бесполезного дня
я подарю,мне для тебя не жалко.
накрою,отмою,завершу.
указ написан и ты не сможешь противиться
у тебя из рук небо выпало. подними. растопчут же
Свидетельство о публикации №110031307437