Осень

Мне осенью становится тоскливо,
Когда уносит ветер листья прочь,
И замерзают георгины в ночь.
Когда на небе пасмурные тучи,
Когда трава становится сухой,
Когда мне дорог редкий солнца лучик,
И ненавистен давящий покой.
Я не могу! Моя душа томится.
Ей хочется опять весны, тепла,
Чтоб снова прилетели птицы,
И прочь ушли ненастья, холода…
                23.09.09.


Рецензии