***
Наши глаза не сомкнуты.
Мы с тобой люди близкие -
В общей броне закованы.
Вместе одним течением,
В холоде стен и города,
Боремся мы с сомнением
В голоде нашей комнаты.
Жажда неутолённая
В наших глазах записана.
Я - не тобой прощённая,
Ты - не со мной расписанный.
13 марта 2010 год
Свидетельство о публикации №110031307423
Геннадий Модестов 17.04.2010 12:33 Заявить о нарушении