Ты только подожди
Не вспоминай весною о разлуке.
А если я уеду, то прости,
И дай мне на прощанье свои руки.
Я их пожму привычно и легко,
Прижму к губам озябнувшие пальцы.
И если буду снова далеко,
Лучистые глаза твои приснятся.
Я напишу в подробностях тебе
Как я доехал, как мое здоровье,
Еще о том, как ты в моей судьбе
Зажгла свечу неведомую снова.
Прости меня за старенький вокзал,
И поцелуй воздушный из вагона….
Ведь я тебе не все еще сказал –
Ты подожди, когда приеду снова!
_______ * _______
Свидетельство о публикации №110031307408
КАК ГОВОРИТСЯ - БЕЗ РАЗЛУК НЕ БЫЛО БЫ ВСТРЕЧ.
С уважением ИВАН
Иван Ремеслов 12.09.2010 12:59 Заявить о нарушении