***
По две стороны есть у каждой медали,
Пикантность сию всем учитывать гоже.
Ведь ежели вам по лицу не попали,
То бьют вам уже, извините, по роже.
КРИВИЗНА ЖИЗНЕННОЙ ПРЯМОЙ.
Свое сомнительное ралли
Мы совершаем по спирали.
Ведь было ж сказано, о, други.
"Все возвращается на круги..."
ЛЕНТЯЮ.
Изнемогая от труда,
Крючок он вынул из пруда.
Б. ГРЕБЕНЩИКОВУ.
Ей-богу, он - не полубог.
Претензий, правда, много.
"Б.Г.", быть может, и з в у ч и т,
Да в ы г л я д и т убого.
Свидетельство о публикации №110031307397