27
Сыграли в покер на желанья
Он брал две фишки,все со дна
И доставал мои страданья
Из нездоровой наготы
Черти ногой в песке признанья
У мальчика из среднестатистической семьи
Надежды нет.
Да и не надо
И сил нет ждать.
Когда стукнет 27.
Со спокойной душой смогу сказать
Вы думали я Курт Кобейн?
Я просто жить устал
даже не рок музыкант и нет мне оправданья
Свидетельство о публикации №110031307385