Вот летний вечер. Летний дождь

Вот летний вечер. Летний дождь.
Я знаю, ты уж не придёшь,
Не постучишься в дверь мою,
Не скажешь: «Я тебя люблю».
И вновь я в комнате одна.
И вновь стою я у окна.
Рукой вожу я по стеклу,
Пишу о том, о чём скажу
Лишь только ветру да дождю.
Пускай летят мои слова
В чужие страны и края,
Где, может быть, найдут приют,
Иль с болью о тебе умрут….


Рецензии
Твои слова Алёна обязательно найдут приют. Счастья тебе !

Сергей Рыбин   20.01.2012 19:42     Заявить о нарушении