Нам десять лет

Мой Мосик-Бабосик, задиристый носик!
Мой самый смешной гениальный вопросик,
Расставшись с косичкой и белыми бантами
Мечтает о встречах с изящными грандами.

В Контактах гуляет полдня в Интернете,
За  "пакости" в доме НАВЕЧНО в ответе!!!
Проснуться с утра настоящая драма
Не могут помочь даже бабушка с мамой.

Не только духи, но и туфли, колготки
Подходят уже молодой "живоглотке".
Кричат дамы громко: "Пожар, караул"!
"Святой Януарий" дубленку стянул.

Туда же сбежала губная помада
И тени для век, косметичек громада...
Увы, ведь у "рыбки" так много проблем...
Подать ей на завтрак овсянку и джем!

Китайская пытка домашних заданий,
Уроки и скрипка бразильских терзаний.
Кому ж по душе обязательств программа,
Учтите "фунт лиха" – сольфеджио, гаммы!

Борьба "под коверная" в доме неделю.
Мы с внученькой "мирно" компьютер
                не делим!!!
Считаем минуты, секунды и дни
Кому за экраном достались они?

Скажу я без ложной, ребята, патетики
Сильна, стала внучка моя в арифметике!
До звезд даже в классе еще далеко,
Но время считать мы умеем легко!

Такая "противная" штучка,
                моя пятиклассница внучка.

                22.02.2010 г.


Рецензии
Прелесть Ваша возлюбленная. Дай бог,!

Изабелла 5   27.02.2018 20:20     Заявить о нарушении
спасибо, Изабелла! трудолюбие - лучший спонсор

с улыбкой

Иосиф Юдилевич   27.02.2018 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.