Youность
темноте парка
закачай мне нервы в бензобаки
не удирай трусишка от красных пятен
давай возьмем найдем засушим
затянем...не тяни наше время хрупкое
зайчик мой скачет в утробы резвых,резких
нетрезвых легких прокуренных
бородатых дяденек,берущих кастет
надевай эти сполохи вечерние,вязкие
нежные пятнадцатилетние парни
неумело кусают своих джульетт
Свидетельство о публикации №110031307357