Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть.
Убей меня, мне будет легче
Погибнуть от твоей руки,
Чем от страданий бесконечных.

Тебе легко сказать: «Забудь!
Забудь меня и всё, что было…»
А если я тебя любила?!
Что делать с чувством мне?! Ответь!

Его я не смогу убить.
Ему могилы будет мало.
Оно заставит, чтоб страдало
И в муках сердце умирало...


Рецензии