Гуд трип
Уйми свои слезы
Я спою тебе,сладкая
О неоновых грезах
Заблудилась ты в мягких
Коридорчиках ватных
Я твой гид в этом рае
Король барбитуратов
Оставайся здесь,
Я сниму тебе номер
С видом на Париж
И средиземное море.
Свидетельство о публикации №110031307332