Гений

Есть что-то большее чем просто жить,
Огни надежд собрав в мечты.
Вымучивая каждый новый стих,
Врагам оставить звезды и цветы!

Есть что-то большее чем просто свет,
Чем свет в конце безоблачных туннелей:
Всё та же боль - и даже смерть,
Есть всё в потоке бесконечных мнений.

Есть что-то большее чем просто миг:
Чем миг случайных солнечных затмений.
Когда душа твоя поистине - родник.
В ладу с собою настоящим - ГЕНИЙ.


Рецензии
Здравствуй, Эльхан. С Новым годом! Счастья тебе и твоим близким!

Белозёрова Светлана   04.01.2015 16:00     Заявить о нарушении