Просто я любви земной не знаю

Ты бы мог от женщин брать бы всё,
Но такая жизнь была б не всчёт.
Жизнью ты б такою упивался,
И навек свободным бы остался.

Что же тут поделать если не было любви?
Не прийдет она, как не зови.
Нет не прийдёт любовь к тебе земная.
И жена не станет дорогая.

Коли ты женился по любви
Ты судьбу свою в том не вини.
Не гони, а помаши вслед провожая...
И любовь прийдет, прийдет- я знаю.

К человеку, что назвал своей женой.
Пусть любовь та будет не земной!
Просто я любви земной не знаю.
Вот братан история какая...

Сентябрь 1987 года


Рецензии