Исповедь каторжанки

«Торопили, звали»

«Торопили, звали,
Силой волокли,
Сзади поддавали,
За руки вели…

Пройдены науки.
На дворе зима.
Уберите руки!
Я пойду сама.»
                Марина Богородицкая.


Исповедь каторжанки.

Много лет учила
Дисциплины зла:
Тырила, «мочила»,
Взламывала, жгла…

Тырила на «двойку»
- Тяжела рука -
Да и жгла не бойко,
Так, «без огонька»…

В общем, те науки
Не пошли мне впрок.
За спиною руки.
Отбываю срок.


Рецензии
Приятно, когда пародя элегантна!

Андрей Беккер   18.11.2010 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.