скажите доктор диагноз...
Не стоит вовсе громогласить ясно!На ушко только избранным шепну....
Хандра,скажите доктор не опасна? -"Опасна!
Словом можно передать...-Мда... - прийдётся полечить..."
-Вздохните глубже... - О, картина ясна!-
Больной поправится! - Он будет долго в стихирии жить!.
Скажите, доктор, а нервоз с неврозом - добить не могут в грусти час?...
- "Вы не мешайте стих с навозом..." Смотрите в бровь,а не сучите в глаз.
Скажите, доктор,ну а в стихишных муках - он сможет что-нибудь родить?
-"Голубчик,посчитайте Муз его - в наличных штуках,
которых он сумеет -"O!
плодо!
отворить...."
Свидетельство о публикации №110031307271