Об Альянсе за Евро
Самонадеянных, во лжи погрязших.
И имидж благородных подлецов
Страну от псевдогнета спасших.
И день и ночь потоки лжи
Текут на привод пропаганды:
Мол всюду заговор лежит,
Угрозы мнимых оккупантов.
Мол в прежней власти воры все
Они во всех грехах виновны.
А сами не стыдясь, во всей красе
Воруют все,везде и поголовно.
Кричат,мол "Вы ответите за все!"
Мол,"типа, грязно нас оклеветали",
Когда от зависти подельное ворье,
Сдает их оптом,в эпизодах,подетально.
Им свой народ, да изучить бы, да с азов:
Народ в такие игры не играет!
Когда в колоде карт по семь тузов-
Таких во власть народ не избирает!
Эд Война Кишинев март 2010
Свидетельство о публикации №110031300726