полёт сей дивный у поры весенней..

с небес спущусь в твои объятья милая
обрежу крылья для тебя моя любимая
взлети над этой грешною землёй
взгляни как распустились ландыши весной..

и птички собирают грех не свой
поют и вертихвостят над судьбой
полёт сей дивный у поры весенней
а я опять латаю перья для веселья..

земля обитель кузница влюблённых
на веки вечные рождает окрылённых
и свет далёких звёзд собою манит
чудес во всей вселенной нам не хватит..


Рецензии