Сектор газа

                I
Под перезвон бокалов, под самый Новый год,
Мир снова разорвало, опять война идет.
Несет и смерть и раны  она в который раз,
Из Газы бьют «Кассамы», Израиль бьет «Хамас»!
Но далеко арабы, тут у самих у нас,
Волнения не слабы, идет война за газ!
Пока Москва решает, чем Киев убедит,
Европа замерзает, ведь вентиль перекрыт.

                Припев:
У нас в России, увы, отныне,
Свой «сектор Газа» на Украине.
А коль воруют не первый раз,
Товарищ Путин, нажми на газ!

                II
Европе Украина закрыла русский газ,
Но стрелки все, невинно, перевела на нас.
Кто Ющенко поставил, ты Запад – не забудь!
А раз игра без правил, терпите, как ни будь!
Мы, русские, родными Вам не были всегда.
Стандартами двойными давили, господа.
Хотели  демократа, пустили вора в дом.
Обчистит Ваше НАТО, он так же, как «Газпром».
 
              Припев:
Вот так, в России, увы, отныне,
Свой «сектор Газа» на Украине.
Но раз Европа не слышит нас,
Что остается – давить на газ!

                III
Обречены судьбою, народы вместе жить.
И с братскою страною нам нечего делить!
Оранжевые власти хотят поссорить нас,
У них одни напасти, то Грузия, то газ.
За их словесным дымом не каждый разберет,
Что с церковью и Крымом, где Черноморский флот!
И предков наших славу порочат до сих пор.
Теперь вместо Полтавы у них «голодомор».

              Припев:
У нас в России, увы, отныне,
Свой «сектор Газа» на Украине.
Вот потому-то и не уйдет
Из Севастополя Российский флот!
 
                IV
За Сталинград и Прагу, за Киев и Берлин,
С безудержной отвагой сражались, как один
Советские солдаты, чтоб нам сегодня жить.
Так, неужели НАТО нас может разделить?
Пусть Киев прославляет фашистский легион,
На это выделяет немало Вашингтон.
Но, как бы не старалась оранжевая гнусь.
Нам на века осталось, мы – Киевская Русь!

              Припев:
И хоть в России, увы, отныне,
Свой «сектор Газа» на Украине.
Но нас Бандере не победить,
Фашистов били, и будем бить!
                (2-ой раз)
И, никому нас не победить,
Когда мы вместе, нам легче жить!

                январь 2009 г.


Рецензии