Отмена праздника

Громкий голос с небес мне внезапно сказал
«Отменяется праздник, покиньте вокзал!»
Я пытался с ним спорить. Куда уж там мне…
Если вдруг сам Илья прогремел в тишине
Отменяется праздник общения, что ж…
Означает ли это, что ты не придешь?
Означает ли это этап перемен?
И любви нежеланье нас брать в сладкий плен
Я не знаю, что твой не приход означает,
Только листья чего-то бормочут печально,
Пух летит, как от чувств моих бренная пыль.
Кто же праздник слияния душ отменил?
Кто-то праздник слияния тел заменил
Интеллекта надрывом, и изо всех сил...


Рецензии