Мальчик НЕ из бабочек
Знает,куда ведет этот путь
Но он не может,просто не хочет свернуть.
Он любит курить.
Очень любит вечерами в парке дымить.
По аллее полной людьми идти
И ощущать себя одиноким таким.
Он наверное даже красив.
Как мальчишка из арт-хаусного фильма
И на губах его вечный мотив.
Из песни какого-нибудь драмколлектива.
Он любит улыбаться зеркалам
Но не может искренне радоваться людям
И рассказывать им свои переживания
Получая в ответ "ясно",наперекор ожиданиям.
Он в местной наливайке желанный покупатель
Там ему даже 50 копеек уступят,не жалко.
Ведь скоро снова придет.
А если не принесет,то ничего.
Он снова ловит эти сочувственные взгляды
Родители так многого ожидали.
Перспективный мальчик и учится вроде нормально
А внутри гниет...но всем же плевать,а им подавно.
Он ночью не спит,не говорит по телефону
Грустный рэп в наушниках на полную.
На столе горсть таблеток и любимая Кола
Еще 5 минут и раствориться в часовой коме.
Он утром ловит первые лучи солнца
Значит еще далек от конца.Повезло опять
Пора хоть немного поспать.
Чтобы ничего не узнали.Никогда.
Свидетельство о публикации №110031307228