Простите

Простите меня, те люди,
Которым я боль причинила,
Которых обидела словом
Иль просто навеки забыла.
Которых любила безумно
И в страсти своей поглощала,
Которым давала надежду
И тут же её забирала.
Которым лгала я без меры,
Которых лишила я веры…
Простите меня… и забудьте
И в жизни вы счастливы будьте.
                17.09.09.


Рецензии