Миротворцы

Мы свой воинский долг выполняли ребята,
Нам отдали приказ – «миротворцами» стать!
И не наша вина, что грузинам и Штатам,
Захотелось в Осетии повоевать.
                Когда в Цхинвали люди мирно спали,
                Когда на город ночь спустилась с гор,
                Сон безмятежный «Грады» разорвали,
                По безоружным – танками, в упор!
Не политики мы, а простые солдаты,
Но не надо МГИМО, чтобы ясно понять,
Для того чтобы Грузию приняли в НАТО,
Осетин и абхазов решили подмять.
                Мы, выполняли статус миротворцев,
                Бандитов к миру начав принуждать.
                Они, поправ закон кавказских горцев,
                Детей и женщин стали убивать!
Не впервые на нас лезут разные мрази,
Не впервые России своим помогать.
Не впервые нам грудью стоять на Кавказе,
Не впервые под пулями мир защищать.
                В который раз мы Штаты научили,
                Что надобно Россию уважать.
                Увидел не один Саакашвили,
                Как русские умеют воевать.
Не агрессоры мы, только если же снова
Нашу силу вдруг кто-то решит испытать,
Мы напомним о тех миротворцах из Пскова,
Что умеют любые вопросы решать!
                Мы многое напомним вам, ребята,
                А то, Европа стала забывать,
                Как русские солдаты в 45-м
                Мир для нее сумели отстоять!
Так что, наш вам совет, господа демократы,
Не пытайтесь Россию с Кавказа убрать.
Если, сдуру, вы примете Грузию в НАТО,
Очень долго придется вам после икать!
                ПРО в Чехии и Польше не пугает.
                Кремлю сегодня стало доходить,
                Когда страна солдата защищает,
                И он страну сумеет защитить! 
                август 2008 г


Рецензии