я хотела бы
Чтоб тебе этой ночью присниться.
Я хотела бы стать лучом,
Чтоб в окошко твоё пробиться.
Я хотела бы стать дождём,
Чтоб тебя целовать до дрожи.
Потому что на целой Земле
Нет роднее тебя и дороже.
Свидетельство о публикации №110031307203
Сергей Рыбин 09.07.2010 19:33 Заявить о нарушении