Не прислушивайся к шуму машин...
Не гудок клаксона разбудит,
Не приедет к тебе «Мерседес»,
Ты не жди, его точно не будет.
Не прислушивайся к шуму шагов,
Не приду я ни шатко, ни валко,
Мне идти к тебе далеко,
Да и обуви очень мне жалко.
А заслышишь ты цокот копыт,
Ни Пегас прилетел, ни Сатиры,
Это мы пришли за тобой
И стоит с конем у квартиры.
Свидетельство о публикации №110031307159