Что пророки в отечестве есть...

**** Что "пророки" в отечестве есть..  верить рад.. Обманутся.. не лень..

Что не проданы "ум и честь".. И напрасна.. "тень на плетень"..

Что "порядок".. и "совесть".. не выдумка.. Не "за уши".. Не "курам на смех"..   

И "надежда.. вера.. любовь.." не случайны.. они.. не наспех...


Рецензии