Цикл К кому мои слова и мысли..

***Ярким красочным сюжетом.. завлекает этикетка.., под оберткой  ждет.. наверное.. очень вкусная конфетка!..
~~~~~~~~~~~~~~~~~
***Когда из пьяного маразма.. я.. вынырну едва-едва.. Из сейфа.. мрачных дней.. достану.. недобрые.. тебе слова...
~~~~~~~~~~~~~~~~~
***В простых словах  прекрасна суть, - ума и сердца выражение, их искренность и чистота пусть не подвергнутся суду! И если форма отстает, то суть не  подлежит сомнению, не умаляя уважения  к чистосердечному труду!


Рецензии