Мое море

"А у меня вроде все гладко и ровно..." (с) Centr


Это если смотреть сквозь решетку,какие ставят в квартирах на первых этажах.

Делить небо на клетки...юбка в клетку,красную с черной.

И каждая клетка мое личное море.

Соленое...и отдает ванилью.

Я люблю это море и ненавижу одновременно

Я тону в нем и задыхаюсь

И слепну от его синевы и ярких лучей солнца.

А вода обволакиевает,

Она теплая и приятная

И завтра я снова проснусь на берегу

И сил не хватит навсегда в море остаться

Пить его кружкой для пива

Чтобы полностью заполнить себя


Я хочу,чтобы мое море никто не трогал

Оно только мое.


Рецензии