***

           TEMPORA MUTANTUR.

   Годами на месте обыденном этом
   Лежала одна золотая монета.
   Но нынче у времени злая примета:
   Теперь ни монеты, ни золота нету.
                ***
            
              ЗАГАДКИ.

   Загадочная русская душа...
   И власть в России - факт тому бесспорный:
   Не оставляя за душою ни гроша,
   До смерти обнимает нас за горло.
                ***

   "Ничто не вечно под луной."
   - Придумано,увы, не мной.
   Но мысль не лишена изъяна:
   Н е п о с т о я н с т в о   постоянно!
                ***


Рецензии