За рок-н-ролл

                2007



                Мы глотаем безбожно спиртные напитки,
                Мы молимся Богу, не веря в него…
                Мы летим как орлы, но ползём как улитки,
                Но никогда не виним никого.
                Мы теряем надежду, живём под ударом.
                И в этом наш бесконечный прокол.
                И, пусть, ты не слышишь шёпот гитары,
                Всё же, продай наши души за рок-н-ролл…


                Мы не любим, чтоб нас за спиной обсуждали
                Лихие герои гангренной попсы:
                Они не получают за это медали,
                Но дерутся за жизнь, как голодные псы.
                Пусть они говорят, но ты их не слушай.
                Их мудовая жизнь – эрогенный прикол.
                Ты не бей в барабаны, бей хоть баклуши,
                Но, всё же, продай наши души за рок-н-ролл…


                Чёрным по белому написаны книги.
                В нашей жизни же всё – наоборот.
                И пусть даже нас заковали в вериги,
                Мы, всё равно, самый свободный народ.
                И пусть сердце от музыки рвётся на части,
                Не вздумай ложить под язык валидол –
                Не увернёшься от этой напасти,
                Но, всё же, продай наши души за рок-н-ролл…


                Мы играем на трубах, мы бьём в тамтамы,
                Мы живём этим делом – мы им дорожим.
                Под рок-н-ролл нас рожали мамы…
                Мы гордимся собою – все как один.
                А если считаешь, что мы бесы и черти
                Вонзи всем нам в грудь осиновый кол.
                И, пусть, нам осталась минута до смерти,
                Всё же, продай наши души за рок-н-ролл…


Рецензии
Это было круто!

Алекс Мороз   23.03.2010 23:38     Заявить о нарушении
спасибо, Алекс, за поддержку...
Рад, Вам что понравилось

Анатолий Бахов   25.03.2010 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.