Колобок

                2008



                Книжка, в три страницы,
                В детской – на полке пылится…
                Ведь в доме никого нет:
                В доме царит интернет.

                Пашут мониторы
                Сутки напролёт,
                Процессоры гудят
                Уже который год,
                Искусство умирает…
                И никто не знает,
                Что нас дальше ждёт?
                Кто когда умрёт?


                В наше время наши дети
                Лазят в интернете…
                ШРЭКА полюбили,
                А про КОЛОБКА забыли.



                И будет пылиться книжка,
                Пока смышлённый мальчишка
                Случайно не подойдёт,
                В руки возьмёт, да прочтёт.

                Пашут мониторы
                Сутки напролёт,
                Процессоры гудят
                Уже который год.
                Клавиши вместо подушек,
                Мышки вместо подружек,
                Диски вместо книг в ларьках,
                КОНТРА-СТРАЙК вместо КОЛОБКА.


Рецензии