Девушки и шмаль

                2005

                В одном прозрачном городке
                Девицы шмаль нашли,
                И (как-то странно) улыбаясь,
                Они в кабак пошли.
                И там, с барменом выпивая,
                Торчали до утра…
                Пока не стала собираться
                В школу детвора.
                Задумал он с одной из них
                «Телегу» замутить,
                А, значит, надо девушкам
                Ещё вина налить.
                Налил одной, налил второй:
                Всё продолжали пить…
                А, следует, приходится
                Их удовлетворить.
                Девицы девственности лишились
                Прямо у дверей:
                Не успели оглянуться –
                Утро  на дворе.
                После бурного утра,
                Домой пришли в обед.
                И, в роде, всё на месте,
                А девственности нет.
                В газете (где-то) прочитали – исправить всё легко.
                И стали доктора искать, но доктор далеко.
                Бродили долго по земле,
                И доктора нашли.
                И на приём, со страхом в жопе,
                Девушки пошли.
                Их доктор быстро соблазнил
                И славно отъимел.
                Ну, что ж, видно такой
                У девок жизненный удел.
                Они без девственности жили –
                Плохо шли дела:
                Первая стала проституткой,
                Вторая родила.
                Да, в общем, дело не о том –
                Чего они нашли?
                А дело вовсе о другом –
                К чему они пришли?
                Мораль сей басни такова: –
                «Нельзя хернёй страдать.
                Чем шмаль курить и где-то шляться,
                Лучше дома спать…
                И отучитесь по ночам и до утра ходить,
                Не доверяйте докторам и легче станет – жить..


Рецензии