Письмо

                2008



                Привет, сударыня, привет!

                Как долго жду от Вас ответ;

                Вы не желаете ответить на звонок…

                Быть может сон Ваш сказочно глубок?

                Может забыли Вы,

                Что я на свете есть?

                Может пугает Вас

                Безукоризненная лесть?

                Поверьте, я не пользовался лестью –

                Я все слова употребляю с честью…

                От всей души желаю

                Вам спокойной ночи.

                Коль грустно Вам,

                Напейтесь (что есть мочи)…

                Удачи в завтрашнем тяжёлом дне…

                Вы не скупитесь на слова –

                Пишите мне…


Рецензии